Shugo Chara: New Heart Power

Объявление

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре, посвящённой аниме "Чара-хранители". На данном этапе ролевая только начинает работать. Локации, шаблон анкеты и прочее уже придуманы. Осталось только внести пару конечных штрихов и вскоре игра начнётся. Сейчас уже можно забить роль своего любимого персонажа в специальной теме. Идёт набор в модераторы и администраторы. Ориентировочно, игра начнётся 28-29 марта. Спасибо за внимание, Lethe. P.S. возможно, ролевых на эту тему много, но вдруг вы не успели занять там своего любимого персонажа :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara: New Heart Power » Архив » Здравствуйте

Здравствуйте

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В данной теме Вы можете задавать вопросы по игре, выдвинуть свои идеи по ролевой, забить роль персонажа, подать заявку на приём в администрацию или модерацию.
Чтобы стать администратором, модератором или дизайнером, нужно ответить на вопросы:
1. Какую помощь вы можете предложить форуму?
2. Связь с вами.
Главное правило для данных должностей - ставить в известность главного админа о том, что Вы собираетесь что-то сделать на форуме и дождаться его согласия(горький опытТТ)
Кстати, о дизайнерах. О да, дизайн нам сейчас очень нужен. Тот, который стоит сейчас - делала я. Как вы видите, в этом я новичок, так что, милости просим.
Будем дружной админской командой :3

0

2

Эм) И когда ты сделаешь меня админом? х)

0

3

Rima
Рима-тяяяян)))Скоро)Только диалог с тем закончу и сделаю)

0

4

С кем?)

0

5

Rima
Я тебе говорила только что)Тот, от которого нас тошнит)

0

6

Гы х)

0

7

А ты быстро)

0

8

Rima
Да что там)Ночью буду писать ту историю, чтобы окончательно указать ему своё место)Ну это не сюда, а в вк.

0

9

Понятно^^

0

10

Rima
Таак, нужно сделать рекламу.

0

11

Не по моей части =_="

0

12